ロールケーキ専門店情報.comのご紹介

全国で人気の有名ロールケーキをお選び下さい!お待ちしています。

生クリームロールケーキ

純白ふわふわ!天使のロールケーキ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【h-fes-point0701】【05P02aug10】【h-gessyo-sf】(


純白ふわふわ!天使のロールケーキ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【h-fes-point0701】【05P02aug10】【h-gessyo-sf】(

評価: 4.63

レビュー: 16件のレビューがあります。

カニ・鮭・メロン!どさんこ旬情報でレビューをみる

ギフト対応 販売内容・内容量 送料・発送方法 純白ロール(1本) 【原材料】クリーム(乳製品)、鶏卵、小麦粉、砂糖、転化糖、植物油脂、牛乳、トレハロース、還元水あめ、洋酒、乳たん白、卵黄油、膨張剤、乳化剤、ソルビトール、香料、pH調整剤、グリシン、安定剤(キタンサン)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン色素) (原料の一部に大豆・オレンジを含む)   航空便又は宅急便 冷凍配送 送料別途:1050円(10kまで) 他商品と同梱可能 配送予定日: ご注文当日を含め7日目以降 ※お届け予定日と、出荷済連絡を差し上げます。 賞味期限・保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後は冷蔵3日 冷蔵庫で8時間解凍して3日以内にお召し上がりください。 保存方法:10度以下の冷蔵庫で保管してください。 解凍方法:室温で2時間〜3時間ほど自然解凍して下さい。普通のスポンジケーキは全卵(黄身と白身の両方)を使って作られていますが、卵白だけを使うことによって、驚くほどにやわらかく、しっとりしたスポンジに仕上がりました。 卵白のみのスポンジケーキとして、世に出るまで、完成までの道のりは柔らかすぎて、つぶれてしまったりと・・大変な苦労の連続・・ 8ヶ月もの歳月をかけて、試行錯誤のうえ、ようやく出来上がった 『純白ロールケーキ』です。 北海道産の新鮮牛乳から作った生クリームは 口当りなめらか、コクがあって濃厚なのに、あと味さっぱり♪

このサイトで掲載されている情報は、ロールケーキ専門店情報.comのご紹介 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2010 ロールケーキ専門店情報.comのご紹介 All Rights Reserved.

inserted by FC2 system